コメント
Hana.S
ウチの子は血が混じった事はないですが…
血が出ると怖いですよね(*_*)
粘膜が傷つくような事がありましたか?
血が何回も出るようであれば病院に行ってしまう方が安心ですよね!
私は気になったら すぐ行っちゃいます(^^;)何かあってからでは子供が可哀想なので…
お大事に!
Hana.S
ウチの子は血が混じった事はないですが…
血が出ると怖いですよね(*_*)
粘膜が傷つくような事がありましたか?
血が何回も出るようであれば病院に行ってしまう方が安心ですよね!
私は気になったら すぐ行っちゃいます(^^;)何かあってからでは子供が可哀想なので…
お大事に!
「子育て・グッズ」に関する質問
すごく今更なのですが 息子のミルクの回数を4回にしてしまってました。 離乳食あまり食べないのに 一回220ミリを 8.12.16,20時の4回で 8ヶ月からあげています。 ずっと勘違いしていました💦💦💦 もう後の祭りですが明日か…
なかなかおしゃべり?喃語? がありません。 目が合ったらニコニコ あやすとニコニコだけで キャッキャッキャと笑うことは少なく あーうーなども少ないです。 病院に行くべきでしょうか?
早く寝かせると頻回で起きる 2歳の息子がいます。 もっと小さい時からそうなのですが、早くに寝かせるとその後頻回で起きてきてしまいます。 今日はお昼寝しなかったので7半ごろ寝て23時点で既に4回起きています。 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルルロロ
そうですよね!
それからはないんですが、、、
また出るようでしたらいってみます!
ありがとうございます!