その他の疑問 自分の結婚式に来てくれた友人が入籍しました。結婚式は親族のみで挙げ… 自分の結婚式に来てくれた友人が入籍しました。 結婚式は親族のみで挙げるようです。 今度会うのでお祝いを渡したいのですが、どんなお祝いを渡せば良いのか悩んでいます💦 今考えているのは、 ①御祝儀(自分の式で包んでくれたのと同じ額) ②御祝儀(1万円)+プレゼント ③プレゼント です。他にこうした方が良いなどあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月13日 お気に入り プレゼント 結婚式 お祝い 親族 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はな 同じ状況で、②にしました! 5,000円ぐらいのお肉のカタログギフトをご祝儀と別に渡しました。 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! カタログギフト良いですね🙆♀️✨️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カタログギフト良いですね🙆♀️✨️