子育て・グッズ 熱が続いている6歳の子供が、ヒトメタからのアデノにかかり、熱が上がったり下がったりしています。10日以上熱が続いており、辛そうです。アデノも熱が続く可能性があります。 ヒトメタからのアデノにかかっています💦 ヒトメタになって2日間解熱したと思ったらまた熱が出て上がったり下がったり。。 そして、月曜日39度の高熱が出た為、受診したら次はアデノでした😭 高熱4日間、微熱〜38度台を2日間で今に至ります。 アデノも熱が上がったり下がったりとダラダラ続くのでしょうか😢 6歳ですが本当にずっとトータル10日以上熱が出ていてしんどそうです😢 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 熱 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ま アデノでしたが、1週間ぐらい上がったり下がったりが繰り返しでした😱💦 1週間経ってやっと平熱に戻ったぐらいです、、 鼻と咳はダラダラと続いています😱 8月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり1週間くらいは熱が上がり下がりなんですね😢 高熱4日間の後は咳も少し出始めました💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり1週間くらいは熱が上がり下がりなんですね😢
高熱4日間の後は咳も少し出始めました💦