Meeg☆
はじめまして(^^)
あたしも今子宮けいかんが2.4㎜で、1日4回張り止めを飲んでいます。
子供が動いた場所にもよるんですけど膣なのか今一わかりませんが、したの方がピキーンってゅう痛みあります(´△`)
happymama☆*
コメントありがとうございます!私も1日4回の張り止めを飲んでます。急にピキーンって痛むからビックリしますよね(T_T)特に最近寝てる時になります(>_<)
Meeg☆
ビックリしますね(´△`)
横になってた方がいいって先生に言われたから横になってることが多いのであたしも寝てるときときとかになることが多いです(^^;
チャチャ3
今、32週で痛みは落ち着いて来ましたが、29週頃、同じように赤ちゃんのパンチで痛くてそのままでてくるのではないかと怖かったです。
明け方、張りが特に酷かったので、検診を数日早めて診察に行きました。ずっと子宮けいかんが短めと言われていたので、内診がありましたがその時点では3.2センチあり安静にしていれば大丈夫と言われました。
出血とかなければ大丈夫ではないかと思いますが、不安なようなら、病院に電話してみたら助産師さんが対応とか教えてくださると思いますよ。
happymama☆*
コメントありがとうございます☆出てくるんじゃないかって怖いですよね。今のところ出血とかはないのですが、もう少し様子みて不安なら病院に連絡しようと思います!(>_<)
コメント