コメント
さくら
そのパートの人も同じ日にプールの予定ですか??
お盆には鈴鹿のプールは行ったことないのですが、、鈴鹿サーキットのプールは敷地広いです。遭遇はほぼしないと思います💦
市民プール規模でも土日や休日は大混雑してて知り合い見つけるのは至難の技ですし、お盆となると知り合いに合う確率は低そうと思います。あと、プールの時完全防備スタイルじゃないですか??だいたい屋外プールはママさんは帽子被ったりサングラスしてたり、全身ラッシュガード着てたりして誰が誰だかわかりません😁
さくら
そのパートの人も同じ日にプールの予定ですか??
お盆には鈴鹿のプールは行ったことないのですが、、鈴鹿サーキットのプールは敷地広いです。遭遇はほぼしないと思います💦
市民プール規模でも土日や休日は大混雑してて知り合い見つけるのは至難の技ですし、お盆となると知り合いに合う確率は低そうと思います。あと、プールの時完全防備スタイルじゃないですか??だいたい屋外プールはママさんは帽子被ったりサングラスしてたり、全身ラッシュガード着てたりして誰が誰だかわかりません😁
「プール」に関する質問
マンションの両隣への挨拶について。 3歳の子がいて、さらに下の子が生まれるタイミングでの挨拶は必要だと思いますか? 引っ越しの時と、園に入って初めての夏休みのタイミング(赤ちゃん時期よりかなり活発になり、ベラ…
初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか? ①ビーチやアクティビティで遊ぶ際、日本国内でプールに行くように長袖ラッシュガードにハーフパンツなスタイルはハワイでは浮きますか?🤣インスタ見ててもマ…
小学1年の娘がスイミング教室に通っています。 保護者の見学席はあるのですが、子供からガラス越しに親が見えるので娘が手を振ったり、ガラス窓にプールの水をかけたり先生の話を聞かず、よく怒られてたりするので、本…
お出かけ人気の質問ランキング
どら☆
ご回答ありがとうございます😊💗
同じ日にプールです💦
鈴鹿サーキットのプール、広いんですね✨
お盆となると混雑して見つけるのさえ大変ですかね💦
わーそれなら良かったです🥺まあ、タイミングやらで会うかもですが💦会わないことを願います😢
私も完全防備で行く予定ですが、サングラスつけたまま(サングラスに落下防止のゴムバンドつけて)入ってる人いますか??
すみません💦屋外プール行くの久しぶりでどうだったっけと思いまして💦
さくら
屋外プールはサングラスかけたままの人割といます!パパさんも多いですし、ママさんもお顔は水につけないでサングラスの人結構います!
私自身サングラスしないので記憶が曖昧で申し訳ないのですが、鈴鹿サーキットはサングラス禁止じゃなかったと思うので(たぶん夫はサングラスしたまま遊んでたと思うので)サングラスでお顔隠しとくのもありかもですね!😁👍
どら☆
そうなんですね✨
サングラスに帽子、ラッシュガードで顔隠して見かけられても気付かれないようなんとかします💦
ご丁寧にありがとうございました😭💗🙇♀️💦