雑談・つぶやき 子供の服屋さんでのこと隣のレジにいたママさんが、私のムスメをジロジ… 子供の服屋さんでのこと 隣のレジにいたママさんが、私のムスメをジロジロみたあげく その時ムスメがきていたブランド〇〇を 最近の〇〇はぜんぜん好みじゃなくって〜 ここの服ばっかり買っちゃうんですー 傾向変わって最近ツボらなくってー昔はよく買ってたんだけどー とレジの店員さんと聞こえるように話してて 凄いイラッとしちゃった私。。 わざわざ着せてる人の前でいうこと? マウンティングされた気分o(`ω´ )o 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 1 ブランド 服 ツボ にこるん コメント 5108 なんか視野が狭そうな人ですね、、その人😓心で思えばいいことをでかい声で話すとか(笑)しかもそのショップのブランドじゃないのに他会社のブランドの話しされても店員さん的にも困るっていう(笑) 2月13日 にこるん コメントありがとうございます!! 謎ですよねー 対抗意識燃なのか、僻みなのか、、 友達になりたくないタイプでした! ほんと変なひとっていっぱいいるー´д` ; 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこるん
コメントありがとうございます!!
謎ですよねー
対抗意識燃なのか、僻みなのか、、
友達になりたくないタイプでした!
ほんと変なひとっていっぱいいるー´д` ;