妊活 この前卵胞チェックをしてきました。「卵大きくなってるから4.5.6.7辺り… この前卵胞チェックをしてきました☆「卵大きくなってるから4.5.6.7辺りでタイミングを取って下さい」と言われたのですが…伸びおりが出て基礎体温が下がったのは3日、そして4日は基礎体温が上昇し全然伸びない白いおりものでした。ということは4日に排卵したのでしょうか?5.6.7とタイミングを取る予定でしたがあまり効果はないのでしょうか(;_;)?? 最終更新:2015年6月5日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵 卵胞 白いおりもの 卵胞チェック あんころもち♡(8歳) コメント いぬがお おりものと基礎体温は、ズレがありました。私は。 病院での卵胞チェックはなんだかんだ確実でしたよ。信じて取れるだけ取ってみては?!まだ高温期でもないような?? 6月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント