コメント
ゆん。
期間とかでかかんなかったりするんじゃないですかね??そこの歯科医院によるとは思いますが、、、
ゆん。
期間とかでかかんなかったりするんじゃないですかね??そこの歯科医院によるとは思いますが、、、
「歯」に関する質問
流産の手術の後に大部屋で号泣してしまいました😭 申し訳なくてたまりません💦 麻酔が残ってて意識朦朧としてて歯止めがきかず… まるで子供の号泣です。。 看護師さんも裏で大笑いしてそうだし、部屋の他の人にも、うるさ…
⚠️口の中の写真です さっき指を噛まれたときに少し上の方に固い物を感じたので見てみたら前歯の両サイドが歯が生えてくる前になる少し穴が空いてる?ような、透明な感じになってました 少し見づらいですが、、 これは前…
子供歯科のシーラントについて。 上の子のときから当たり前のように シーラントを勧められ、 そんなもんかと思ってやってもらっていましたが、 最近、シーラント別にいらなくない? という意見をよく聞きます💦 みなさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
病院によりますかね?
連絡してみます😫
ゆん。
してみた方がいいです!
歯医者側の責任だ!って私は思っちゃうタイプなので😂😂
ママリ
今日行ってきましたが、再診料170円でした!
という報告です🤣
ありがとうございました😊!
ゆん。
わ!報告までありがとうございます😆!!
170円だけで終わって良かったです♥
まあ、それも取れなかったらかからなかったけど!って🤣🤣