※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
家族・旦那

子供たちが高熱で風邪をひいているのに、飲み会に行くことは許せるでしょうか?家の道路向かいの小屋でのBBQで、昨日から子供たちが発熱しており、夫は飲み会に参加しています。日にちを変更するべきではないでしょうか?

子供たちが風邪ひいて高熱出してるのに飲み会いくの許せますか?
飲み会と言っても仕事でお世話になった人達を呼んで家の道路向かいの小屋でBBQです。

昨日の朝から下の子発熱
昨日の夜から真ん中発熱
ふたりとも咳と鼻水で、今日2人連れて医者に行ってきました。
下の子は今も40℃越えの発熱が続いています

旦那は15時頃〜21時半までBBQ
終わって、お風呂はいってグーグーイビキかいて寝ています。もう、腹が立って腹が立ってぶん殴ってやりたいです。

日にちずらせばよくないですか?
おれは飲まないから!そういう問題じゃなくないですか?

コメント

キノピオ🍄

育った環境かと思います💦
私の父も関係なく飲みに出る人。
私の旦那も関係ない人です💦

子供が熱出したから
体調悪いからで予定を
ずらしてくれる人
素晴らしいと思いますもん💦

P

ぶん殴りましょう😇
心配じゃないのかな?って思いますよね。我が家も子どもが熱出しても俺知らん状態ですよ。父親かよって何度も思いました。

はじめてのママリ🔰

状況にもよりますが、お子さん3人いるなら旦那さん絶対いてくれた方が良いと思うので許せないかもです💦

うちはこどもが1人で痙攣持ちとかではないのと、調子悪い時はパパが対応すると全力拒否なのでいてもいなくても変わらないです!
なので飲み会行っても大丈夫です🙆‍♀️
でもそこに配慮があるのが前提ですけどね。
必ずよろしくお願いしますって言われますし、必ず早めに帰ってきます。
酔っ払って帰ってくる事は普段からないです!