※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanamama
家族・旦那

旦那が同僚のためだけにコンビニで買い物し、自分の分を買わなかった瞬間に冷めた。

旦那に冷めた瞬間エピソード教えてください⭐️

私は
コンビニに行って私が運転してるのにも関わらず
旦那の同僚と旦那の分の飲み物しか買ってこなかったところです。

そんな事で...?と言う感じかもしれないですが(⌒-⌒; )

コメント

ままり

私は妊娠中かなり太ったんですがその時に、産後もデブのままだったら離婚するからなと言われた時です!

• kanamama

kanamama

コメントありがとうございます💞

私も言われた事あります...なんなら今も言われてます🤣
    自分何様?俳優かなんかなの?って言い返します🤣

本当むかつきますよね。

• 8月12日
  • ままり

ままり

私も痩せろ痩せろ言われ続けたので言う通りの体重まで痩せたらフラフラで倒れました🤣笑
    そしたら、ちゃんと食べて痩せろ!とキレられました🤣
    いや~アクセサリーじゃないだこっちはって感じですよね本当に

• 8月12日
  • kanamama

kanamama

痩せたの凄すぎます!
    言われて腹は立つのに、あと10キロ戻りません...。

無い物ねだりかよー!本当に男は嫌いです笑

• 8月12日
ママリ

早朝のテレビも何もつけてない部屋でペチャペチャ音立てて朝ごはん貪り食べてるとこ見た時です。🥶

はじめてのママリ🔰

私と子供がコロナになって旦那は隔離してないけどずっと陰性、元気。
なのに高熱など具合悪い私が家事育児全てやって何も手伝ってくれなかった事です。
陽性の私が食事を作り平気でそれを旦那は食べてたのでかかりたくないからとかではなくやる気がない。
食器も片付けない、子供の相手もしない、挙げ句の果に「やることない、暇すぎるからゲーム三昧だ~」の言葉を聞いて殺意が出ました笑