同居しているのですが、たまに実家に泊まってから帰るとなぜか泣きます…
同居しているのですが、たまに実家に泊まってから帰るとなぜか泣きます。
数日で忘れるんでしょうか?💦
ちなみに実家は泣きません💦💦
- すず(2歳11ヶ月)
コメント

ママリ
うちの娘は外泊して自宅に帰ってきた日は大抵夜泣きしてついでに便秘になってました😭
環境の変化によるストレス?疲れが溜まってるんだろうなと思ってます🤔
同居しているのですが、たまに実家に泊まってから帰るとなぜか泣きます。
数日で忘れるんでしょうか?💦
ちなみに実家は泣きません💦💦
ママリ
うちの娘は外泊して自宅に帰ってきた日は大抵夜泣きしてついでに便秘になってました😭
環境の変化によるストレス?疲れが溜まってるんだろうなと思ってます🤔
「同居」に関する質問
中絶するか迷っています。 現在2歳4ヶ月と1歳1ヶ月の子供を育てるママです。 2年連続の育休明け直後で3人目の妊娠が発覚し悩んでいます。 このまま産めば半年でまた産休、育児休業給付金もなければ育休を頂けるかもわかり…
先輩ママに相談です😢 ここ最近私が怒りっぽいことで、娘がママよりばあば(同居の義母)の方が好きになってしまいました…。 ばあばがいないと、「ばあばは?どこ?」って言うし、私が抱っこしてても「ばあばがいいー!😭😡」…
ママ友から紹介してもらった講座を受けようか迷っています。 個人で子育てなどについての講座を開いている方で、一度会ってから決めるといいよと言われたので1対1で会ったのですが、その印象が微妙だったからです。 ・間…
家族・旦那人気の質問ランキング
すず
安心感で泣いちゃうんですかね?
疲れは確かにありますね、、
でもうちは旅行から帰ってきた時はないんですよね、、