妊娠・出産 前駆陣痛なのか普通の腹痛なのか分からない🥲🥲笑ご飯食べた後からなんか… 前駆陣痛なのか普通の腹痛なのか分からない🥲🥲笑 ご飯食べた後からなんかお腹痛くて トイレ行ったら少しだけうんち出たんですが この場合は前駆では無く普通の腹痛なんですかね?😂 お腹の痛みある度に陣痛の始まりなんじゃないかとか考えすぎちゃいます🤣🤣 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 前駆陣痛 うんち ご飯 トイレ ママリ(1歳3ヶ月) コメント moana 生理痛のような痛みで、明らかにこれは違う!!と分かるので大丈夫ですよ😄 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント