子育て・グッズ コロナで大人の症状と子供の症状違った方いますか?私は少し胃がもたれて… コロナで大人の症状と子供の症状違った方いますか? 私は少し胃がもたれてる感じがあり 下の子は下痢がありました。 上の子は鼻水と咳が昨日から出てます。 真ん中の子は何も今はないです。 これからでしょうか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 症状 上の子 らっこ(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント いりたけ🍄 旦那→熱、関節痛、咽頭痛 私→熱、関節痛、咽頭痛 長女→咳、鼻水 長男→熱 次男三男はうつってそうだけど何も症状はありません! 8月12日 らっこ 最近ですか?💦💦 8月12日 いりたけ🍄 まさに今隔離中です(笑) 長女は先週になったのでもう療養期間終わりましたが、旦那は水曜日、私と長男は木曜日に陽性出ました😅 8月12日 らっこ お疲れ様でした😭😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
最近ですか?💦💦
いりたけ🍄
まさに今隔離中です(笑)
長女は先週になったのでもう療養期間終わりましたが、旦那は水曜日、私と長男は木曜日に陽性出ました😅
らっこ
お疲れ様でした😭😭