※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃん
お出かけ

レゴランドジャパンの年間パスプレミアムを買うか悩んでいます。大阪在住で、年末に3泊旅行。チケット別でホテルは安い。プレミアムなら大阪のレゴランドも利用可。息子は3日連続行っても飽きない。どう思いますか?

レゴランドジャパンの年間パスプレミアムを買うか悩んでます。

年末の12月30日から3泊で行き、初日から3日目に行き、4日目チェックアウト後はどうしようか悩んでます。多分行かずに帰るとは思いますが😂

ホテルはレゴランドではなく安いとこにしたので、チケット付きのプランはありません。ホテルは3泊朝食付きで48000円です。チケット別で買うことになったとしてもチケット付きのレゴランドホテルに泊まるより格段に安いです。

大阪に住んでいるので、プレミアムを買えば大阪のレゴランドにも行けるようになります。電車で15分くらいで行けます。
が、規模が名古屋とは比べ物にならないくらい小さいので、うーんって思う部分もあります😂

行く日が年末年始なので、私と息子のレゴランドのみのチケット代だけで1日1万、3日行くなら3万、シーライフも行くならそれ以上します💦
それなら、もういっそプレミアム買って、普段は大阪で使い、来年の夏にプールやってるし行くか?と思ったり😅

年パスプレミアムが母子で38800円。
1Dayは2人でシーライフ無しで3日分としたら33000円。

どう思われますか?😅

ちなみに息子は東条湖おもちゃ王国で4泊して5日間毎日行っても飽きなかったので、レゴランドも3日連続行っても飽きないと思います(笑)

コメント

♡♡♡

うーん、、ホテル込みで交通費も合わせたら大阪住みならコスパわるいですよね、、😭
私ならユニバの年パス買います😂

• ちびちゃん

ちびちゃん

ありがとうございます😊
    ユニバの年パスはつい最近切れて、更新しようかと思ったけど値上がりして辞めました💦
    1年も行きまくったらさすがに息子も飽きてしまってるので、しばらくはいいかなって😅
    レゴランドに行くこと自体は決定なので、チケットどうしようかなって感じで迷ってます🙋‍♀️

• 8月13日