あかり
仕事してました。
忙しいと忘れていられたので。

はじめてのママリ🔰
旦那と2人きりだったとして
行きたい旅行先とかやりたいこと
沢山考えて、居なくても楽しいこといっぱいじゃん!って考えてました☺️
あとは本当に思い切って
しばらく休むことです🤣
11年出来なかったのに
不妊治療休んだら
自然妊娠しましたよ🥰

ゆずぽん
出かけたり好きなもの買いまくったり美味しいもの食べたり!妊娠したらできなくなる!って事を山程してました!
旦那にも今は辛いから甘やかして😣とお願いして一緒にドライブしてもらってました🥰
一周期休みなだけでも、もどかしくて子供のことばかり考えると思います。辛いですよね。
いつかは来てくれるから今は無理せず好きなことして楽しんでくださいね💓

ちょこ
治療お休みしてても心は休まらないですよね😔
妊娠したらお寿司食べられないので思いっきりお寿司食べまくるとか、遠出するとか、素敵なコース料理とか奮発して食べるのも良いですよ!
とりあえず、自分をいっぱいいっぱい褒めてあげてください。
そして、協力してくれる旦那さんに沢山の愛を伝えましょう❤️
後、お墓参りとかご先祖様に会いに行くのも良いですよ☺️
お墓のお掃除してお願いしてみては。

はじめてのママリ🔰
リセットした時は旅行、遠出、お酒などご褒美を作ってました!
私も一周期お休みの時ありましたが、治療のこと忘れて、やったー!お酒飲めるー!旅行いけるー!遊びに行くぞー!ってはじけてました🥺

赤りんご
子どもができたらできないことをやりました😄
朝、カフェにモーニングを食べに行ったり、お寿司を食べたりしましたね💦
私も妊活中は、妊娠のことばかり考えてて…辛くて…生理が来る度に泣いてました😢
妊活にとらわれ過ぎてて、子どもができてなくても、できた時みたいに色々控えてましたが、途中で考えを変えました(笑)
諦めた頃にできるって言うのは本当なのか…
また病院に行くために仕事調整しなきゃなぁ、忙しい時期で、調整難しいなぁと、思っていたらできました😊
やはり、ストレスを溜めるのは良くないみたいです💦
今のうちに旦那様と2人じゃないとできないことを楽しんで下さいね🎵
コメント