コメント

りりり
お盆休みはわからずすみません
お盆中の小児科はゆめタウンのはるこどもクリニックとマリアしかなかったのでお休みかもしれません
15日の火曜日だったら当番医で開いてます
りりり
お盆休みはわからずすみません
お盆中の小児科はゆめタウンのはるこどもクリニックとマリアしかなかったのでお休みかもしれません
15日の火曜日だったら当番医で開いてます
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の出血と性行為について 産後2ヶ月目から20日おきぐらいに結構な量の出血が1週間程度あり、下腹部痛もあったので生理が再開したと思っていました。(母乳のみですが...)またそれとは別に排卵時期くらいにも生理4、5日…
乳児湿疹?あせも?の受診目安について、、 下記写真のような感じで首周りが赤くなっています。かれこれ2週間くらいです。 基本的に石鹸でよく洗って保湿、だと思うのですが、どれくらいで受診してよいのか迷っています、…
今朝、娘の左側の目頭らへんが赤いです。 本人は気づいてないくらい気にしてない様子なので痒みや痛みはないのかもしれません。目は充血はしていません。目やにもありません。 腫れてるような腫れてないような… ものも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🦕
教えて頂いたのに返信遅くなってすみません!
15日火曜日に行きました💦
ありがとうございました!