サプリ・健康 4日前にコロナと診断されてそこから寝込んでいたのですが一昨日辺りから… 4日前にコロナと診断されてそこから寝込んでいたのですが一昨日辺りから下腹部が常に痛くて困ってます😭 常に下腹部の筋が張っている様な痛みで、くしゃみや咳をした時には声が出るほど痛いです😭 コロナの免疫低下による膀胱炎かな?とも思うし単なるガス溜りかなとかも思ったりします😭 日曜日まではコロナで外出出来ないし来週はお盆で病院どこもやってないのでどうしようか困ってます😭 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 病院 外出 お盆 あみ コメント まなな 救急病院もないでしょうか?💦 8月12日 あみ 近くの内科が明日やっていたので明日まで耐えて行ってみることにしました!!ありがとうございます🙇 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
近くの内科が明日やっていたので明日まで耐えて行ってみることにしました!!ありがとうございます🙇