コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠6ヶ月の時にコロナにかかりました😭
産院に電話してみると良いです!
色々と質問されて、
大丈夫そうだね!予定通りの次の検診きてくださいって言われました!
はじめてのママリ🔰
妊娠6ヶ月の時にコロナにかかりました😭
産院に電話してみると良いです!
色々と質問されて、
大丈夫そうだね!予定通りの次の検診きてくださいって言われました!
「検診」に関する質問
義母との今後のこと悩んでいます。。 妊娠12週の頃突然出血をしました。 病院からは元々午後に検診予定があった為、それまで横になって安静にしていてという指示がありました。 旦那にも連絡をしたところ、仕事を抜けてき…
母が看護師で働いている総合病院でひとりめを出産しました その時母は産婦人科以外ですが、カルテを全て印刷してみられていて、すごく嫌な思いをしました ですが田舎なのであまり病院が選べないことと立会いが可能ででだ…
おりものシートが擦れたからだと思いますが、数日前から陰部が少しヒリヒリします。 1〜2週間で治ると思いますが、明日の子宮がん検診は行った方がいいと思いますか? 影響があるなら延期しようと思っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
総合病院なんですけど、
ちょうどこの連休中と重なり😭
救急?の番号にはなかなか繋がらなかったで諦めました💦
月曜日に電話するのも、熱は下がってしばらく経ってるしなぁ……って思って😂
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お腹が凄い張る、痛いがなければ大丈夫だとは思うんですが、
心配であれば月曜日に電話して25日で良いのか聞いた方がいいと思います!
隔離終わったら来てって言われれば行けばいいかなって私は思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
25日に電話してみます!
まだ一度も電話したことがないので、どんな感じに言われるかも不安で躊躇してしまいました😂