妊娠・出産 今7週目に入るあたりで、1週間後に自身の挙式を控えています。元々生理… 今7週目に入るあたりで、1週間後に自身の挙式を控えています。 元々生理不順なこともあり、今回の妊娠は嬉しいものの想定外でした。 そこで、つわり中に挙式をされた方がいたら、どんな感じだったか、どんな工夫をしたかなど教えていただけると嬉しいです。 発覚したのが先週あたりで延期することもなかなかできず、、 最終更新:2023年8月12日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠 夫 みみ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント