その他の疑問 ついに生理が再開しました😓久しぶりすぎて気持ちがしんどい。けど生理痛… ついに生理が再開しました😓久しぶりすぎて気持ちがしんどい。けど生理痛はすごく軽くなった気が…?量は変わらんけど。みなさんも産後、生理痛や量に変化あったりしましたか?私はチョコ嚢腫が両卵巣にあるのですが、また大きくなっていきますよね💔出産のときに何も言われなかったし小さくはなったのかな…。けどまた成長していくのね😭 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 産後 出産 pepe(9歳) コメント もなひめ まだ再開して3回目の生理中ですが、出産前より生理痛が軽くなりました(^-^) 量も少なくなった気がします〜 2月13日 pepe コメントありがとうございます。 やっぱり軽くなるんですね!陣痛経験したし痛みに強くなったのかと思いました(笑) 2月13日 もなひめ 私は帝王切開でしたが、元々痛みに強い部分もありましたが、薬飲まなくても歩き回れてるので、痛みが弱くなってるΣ(・ω・ノ)ノって驚きました(笑) 2月13日 pepe 私も絶対薬ないとダメだったのにカイロと毛糸のパンツだけていけてます!嬉しいですね(笑) 2月13日 もなひめ 生理痛が減って少しだけ憂鬱な気分が無くなりました(^-^) 2月13日 pepe 私もです!けどやっぱり生理は気持ち悪いですね💦 2月13日 もなひめ そうですね。 仕方ないですが(T^T) 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepe
コメントありがとうございます。
やっぱり軽くなるんですね!陣痛経験したし痛みに強くなったのかと思いました(笑)
もなひめ
私は帝王切開でしたが、元々痛みに強い部分もありましたが、薬飲まなくても歩き回れてるので、痛みが弱くなってるΣ(・ω・ノ)ノって驚きました(笑)
pepe
私も絶対薬ないとダメだったのにカイロと毛糸のパンツだけていけてます!嬉しいですね(笑)
もなひめ
生理痛が減って少しだけ憂鬱な気分が無くなりました(^-^)
pepe
私もです!けどやっぱり生理は気持ち悪いですね💦
もなひめ
そうですね。
仕方ないですが(T^T)