※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pepe
その他の疑問

ついに生理が再開しました😓久しぶりすぎて気持ちがしんどい。けど生理痛…

ついに生理が再開しました😓久しぶりすぎて気持ちがしんどい。けど生理痛はすごく軽くなった気が…?量は変わらんけど。みなさんも産後、生理痛や量に変化あったりしましたか?私はチョコ嚢腫が両卵巣にあるのですが、また大きくなっていきますよね💔出産のときに何も言われなかったし小さくはなったのかな…。けどまた成長していくのね😭

コメント

もなひめ

まだ再開して3回目の生理中ですが、出産前より生理痛が軽くなりました(^-^)
量も少なくなった気がします〜

• pepe

pepe

コメントありがとうございます。
    やっぱり軽くなるんですね!陣痛経験したし痛みに強くなったのかと思いました(笑)

• 2月13日
  • もなひめ

もなひめ

私は帝王切開でしたが、元々痛みに強い部分もありましたが、薬飲まなくても歩き回れてるので、痛みが弱くなってるΣ(・ω・ノ)ノって驚きました(笑)

• 2月13日
  • pepe

pepe

私も絶対薬ないとダメだったのにカイロと毛糸のパンツだけていけてます!嬉しいですね(笑)

• 2月13日
  • もなひめ

もなひめ

生理痛が減って少しだけ憂鬱な気分が無くなりました(^-^)

• 2月13日
  • pepe

pepe

私もです!けどやっぱり生理は気持ち悪いですね💦

• 2月13日
  • もなひめ

もなひめ

そうですね。
    仕方ないですが(T^T)

• 2月13日