コメント

みわ30
これ乗ってます^ ^キャラクターが嫌で^ ^
乗ると歩かないので週1くらいしか出番ないですが喜んでじっとしてます☆
日よけが充分かどうか…疑問ですが、帽子もかぶるし、大丈夫かな?と。色違いもあるし、別ので折りたたみ可能なのもありますね。
みわ30
これ乗ってます^ ^キャラクターが嫌で^ ^
乗ると歩かないので週1くらいしか出番ないですが喜んでじっとしてます☆
日よけが充分かどうか…疑問ですが、帽子もかぶるし、大丈夫かな?と。色違いもあるし、別ので折りたたみ可能なのもありますね。
「キャラクター」に関する質問
2歳10ヵ月の男の子が、家でなかなかトイレに行きたがりません。 おむつが大好きで、それでも保育園ではお友達効果もあってかトイレには行ってるみたいなんですけど、いくら褒めても促しても家のトイレには全然行ってくれ…
子供にパパかYouTubeを時々見せてます。 最近鬼滅の刃のキャラクターが好きでYouTubeで動画を見つけて見てたんですが、内容が炭治郎や伊之助が妊娠してお腹に赤ちゃんがいるって言う内容でした。 男の子なのに妊娠して赤…
小学1年生の女の子がいます。 皆さん靴下はどこで買われてますか? しまむらのキャラクターを好んで買っているのですが、ちょっと履いたら毛玉がすごくて💦 おすすめあれば知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポムポムゼリー
さっそくありがとうございます✨
キャラクター苦手な方がいて良かったです😅💦(笑)
写真までありがとうございます❤️
シンプルでいいですねー😍
まさにこのような三輪車求めてました(笑)
今の所まだ歩けないので私が押してお散歩するので楽しく乗ってくれたらいいですが😅
みわ30
お店で試乗してもアンパンマンがいいと息子は訴えてるようでしたが…押すのは私…^ ^
ベビーカーとは違い、会う人にカッコイイね〜!と言われて笑顔で応えてるので満足してるようです^ ^きっと楽しく乗ってくれると思いますよ☆
ポムポムゼリー
アンパンマンがいいって訴えられるなんてスゴイです💕
カッコイイねー✨って言われてご機嫌なのも可愛いですね❤️
楽しく乗れるの期待して…✨
トイザらス明日行ってみます❤️
ありがとうございます😊