妊娠・出産 里帰り出産で34w頃から転院したんですが、転院先の病院はエコーが毎回な… 里帰り出産で34w頃から転院したんですが、転院先の病院はエコーが毎回なくてびっくりしてます😳 毎回どれくらい大きくなったか知りたい。。。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 病院 里帰り出産 妊娠34週目 エコー ママリ(妊娠6週目, 1歳7ヶ月) コメント 三児のママ 長男産んだとこも毎回なかったです🤣 長女産んだ時は産むまで毎回 あったので、え?って感じでした(笑) 8月12日 ママリ やっぱりないところもあるんですね! 私は初産で初めての産院だったので毎回あるのが普通だと思ってました😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりないところもあるんですね!
私は初産で初めての産院だったので毎回あるのが普通だと思ってました😊