妊娠・出産 下腹部の痛みや貧血感覚が気になります。我慢するべきか、よくある症状なのか不安です。要相談です。 3ヶ月妊婦です。 最近下腹部がチクチク痛むことが増えてきました。 横になってても楽になることもなく、ただひたすら時間が経つのを待っています。 我慢するしかないのでしょうか??😣 また、買い物に出た時に疲れが出ると、貧血のように血の気がひくような感覚がします。 1人目のときはなかったので、戸惑っています。 よくあることなのでしょうか?? つわりでご飯をあまり食べれていないから、貧血気味なんですかね💭 最終更新:2023年8月16日 お気に入り つわり 妊婦 ご飯 買い物 𝓡 ◡̈(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 チクチクは子宮が大きくなる痛みと言われたので我慢してました🥲 我慢できないときは、これ飲んでねと薬もらいましたがこの位なら〜と飲まなかったです笑 貧血か脳貧血な気がします🥹 8月12日 𝓡 ◡̈ やはりその痛みなんですね😣 薬もらえるんですね! 続くようなら、今度の検診のときに伝えてみようと思います。 貧血系がやはり原因ですよね🥲💭 8月12日 はじめてのママリ🔰 痛み止め、張り止めって感じでした! プルーンのコンビニとかに売ってる飲むヨーグルト?葉酸も入ってるので初期毎日飲んでたら最近はなくなりました😊 8月12日 𝓡 ◡̈ なるほど!葉酸入っているものを多めに摂取するよう心掛けます🩷 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡 ◡̈
やはりその痛みなんですね😣
薬もらえるんですね!
続くようなら、今度の検診のときに伝えてみようと思います。
貧血系がやはり原因ですよね🥲💭
はじめてのママリ🔰
痛み止め、張り止めって感じでした!
プルーンのコンビニとかに売ってる飲むヨーグルト?葉酸も入ってるので初期毎日飲んでたら最近はなくなりました😊
𝓡 ◡̈
なるほど!葉酸入っているものを多めに摂取するよう心掛けます🩷