※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日旦那の先輩の家で飲み会に参加した際、先輩の知り合いにキャバクラで知り合ったことを聞かれ、その場で嫌な思いをした女性。帰宅後、旦那の友達と軽く喧嘩になり、複雑な気持ちになっている。

昨日旦那の先輩の家で飲み会があり一緒に参加
その先輩の彼女もいて私はなぜか飲んでない

先輩の知り合いが1人途中からきて
初めまして〜となれそめをきかれる
「キャバクラです」って普通に答えて
え?どうやって付き合ったの?と
旦那が「まあ転々としててそれで、、」みたいな発言

マジでその場で睨みつけてそこからはただでさえつまらないのにもっとつまらん!

まーーえにもそういうことがあって「恥ずかしい」と昭和の男卍みたいな感じだったのが治ってたのに、初対面の人の前で何を言う?

帰ってから旦那の友達もいたけど軽く喧嘩になり謝ってはもらってその後普通に接してたけど普通に許せなくて

あの時離婚しておけば良かったと半年前のことを考えたり、、、

恥ずかしいとかしらねーし
同じことされても嫌じゃないと言うことだよね!と言ったけどなんかなぜか生理中でメンタル不安定なのか泣いてしまった自分にも悔しい

家のこと、子供のこと、よくしてくれるしあたしに対しても優しいけどたまにこう言うわけわかんないことしたり言ったり

なんでこんなに腹立ってるんだろー
旦那のこともう好きじゃないと思ってたけど好きなのかなー?
そんなのどうでもよくて全然謝られてもスッキリしない

コメント

えっ。盛り上がるところですよね🤔?
私の友達にも居ますが、
キャバ嬢!どうりで美人!!やるじゃーん!!!と拍手喝采でした😍👏
恥ずかしいって嫌な言い方ですね🤷🏻‍♀️人のこと恥ずかしいと言えるほど素晴らしい人生送ってきたんですかーーー??って感じです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きだと伝えることが恥ずかしいみたいです
    謎☺️

• 8月12日