教えてください🙏歩行者が歩道歩いてるのに、自転車が嫌な顔するってなん…
教えてください🙏
歩行者が歩道歩いてるのに、自転車が嫌な顔するってなんでですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
さき
ゴミが自転車に乗って移動してるからですかね🥹
教えてください🙏
歩行者が歩道歩いてるのに、自転車が嫌な顔するってなんでですか?
さき
ゴミが自転車に乗って移動してるからですかね🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
1人目は男の子、2人目は女の子予定です。 2人目が産まれたら、絶対に男の子の良さを広めると誓っています!! 女の子もいるうえでの男の子の良さを語れば、説得力も増すと思うので笑 男の子本当に可愛いです宝物です ※も…
100日で1000個捨てチャレンジ56日目! ちょっと久しぶりになっちゃった💦 今日寝る前に捨てたもの〜👏 ・壁掛け時計2個!一軒家に引っ越して、壁に穴開けたくないんだよね。笑 もう使わなさそうだから捨てまーす!メルカ…
ひっさびさに夜の街に飲みに出て、今電車に乗って帰ってます。 元々軽いパニック障害?があって、電車や新幹線、高速道路のスピードがめちゃくちゃ怖いです😭 今日は久しぶりだし大丈夫だろうと何も考えずに乗りましたが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー!もう素敵な回答ありがとうございます😚
同じ母親とは思いたくなかったです🤣