妊娠・出産 お腹の胎動が感じられず焦りましたが、徐々に感じて安心しました。胎動の奇跡を感じました。夫に相談しました。 今朝起きて胎動感じず、焦ってお腹ポンポンしたりグニグニしても感じなくて‥😭 いつもなら触ったら起きて押し返してくれるのにそれがなくて泣きそうになりながら宿直の夫にラインして‥。 どうしようどうしようと思いながらお腹触ってたら徐々に弱い胎動感じて‥安心しました😭✨ 今ある胎動、生きてくれてるいることが奇跡なんだなと改めて感じました。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 胎動 夫 ママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント えま めちゃそれ分かります😭朝にまさにそれでした😭 私もめちゃ焦って病院受診しようと思った所で徐々に動いてくれて安心しました😭 産まれてくるまで心配です😭 8月12日 ママリ 返信ありがとうございます! 産まれてくるまで心配なのわかります😭 さっきも胎動で膀胱刺激されてなんか出た気がして破水?!と焦っていました‥。 8月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
産まれてくるまで心配なのわかります😭
さっきも胎動で膀胱刺激されてなんか出た気がして破水?!と焦っていました‥。