コメント

はじめてのママリ🔰
うわー‥すごいわかります。
私も2人でよかったと思います。
3年間外出ししてたのに妊娠してしまい、出産しました。
末っ子が2歳の今も時々思うし上2人年子(小学生)なので余計に、あー今頃この時間は1人時間だったなーとか思うことあります。
けど末っ子可愛いんですよねぇ。
今年3歳なので可愛いだけじゃないし大変でイライラする時も毎日なんですけど😅
はじめてのママリ🔰
うわー‥すごいわかります。
私も2人でよかったと思います。
3年間外出ししてたのに妊娠してしまい、出産しました。
末っ子が2歳の今も時々思うし上2人年子(小学生)なので余計に、あー今頃この時間は1人時間だったなーとか思うことあります。
けど末っ子可愛いんですよねぇ。
今年3歳なので可愛いだけじゃないし大変でイライラする時も毎日なんですけど😅
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に幼稚園の朝バス任せてから寝過ごして遅刻します。 ありえなくないですか?😩 私が後期になってなかなか寝付けなく負担になるからと 後期〜産後もしばらく旦那が朝送っていく予定で… 私がハッと起きて時計見るとバ…
彼氏の言ってる事は本当か? 客観的なご意見下さい。 以前、彼氏の携帯で動画を一緒に見ていた際にマッチングアプリがインストールされてたのを発見してしまい問い詰めた場面がありました。 実際に画面を見せてもらったの…
小学生1年生の娘が疲れや寝不足なのか学校に行きたくないと言います。 体力おばけの娘が21時過ぎに力尽きているので疲れているのは確かです。 今日は学校まで一緒に歩いて行き学校まではたどり着いたものの玄関で泣き担任…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すのう
1人時間が先延ばしになる感覚ですよね😂
でもやっぱり可愛いんですね🥺