※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
サプリ・健康

子供がコロナ陽性で熱が40℃、吐き気もあります。再度受診すべき症状は何でしょうか。

子供が今日コロナ陽性で、熱が40℃まで上がってしまいました。吐き気もあるみたいで、何度もオエオエを繰り返しています。坐薬はもらってきましたが、昼寝しているのでいれられずです。みなさんだったらどのような症状が出たら再度受診しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

呼吸が苦しそう、2日以上飲んだり食べたり出来ないとかですかね🤔

• rin

rin

ありがとうございます!初めてのコロナ&高熱でわからないことばかりです😅😅
    飲んだり食べたりはできているので、熱が下がるのを待てばいいですかね、、、不安です🥲

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解熱剤はありますか?
    なければ受診しますがあるなら取り敢えず様子見ですかね😂
    うちの子も40℃でてました😂

• 8月12日
  • rin

rin

坐薬があるので、解熱剤あります!今日もらってきました!お昼寝起きてから、坐薬入れて様子みてみます!ありがとうございます!
    ちなみに、どのくらいで熱下がりましたか!?

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳は1、2ヶ月とか長引きましたが熱自体は翌日には下がってました😌

• 8月12日