コメント

はじめてのママリ🔰
呼吸が苦しそう、2日以上飲んだり食べたり出来ないとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
呼吸が苦しそう、2日以上飲んだり食べたり出来ないとかですかね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
生理中でプールに入る時にタンポンして入るのはマナー違反だと思いますか? 公式の使い方では、温泉やプール入る時にと書いてあったので、他の人がタンポンして入ってても私は全然気にしないのですが、気になる人の方が多…
小学生の子が便秘で3日間便がでていません。 野菜もとっていないわけではないですが、出ません。 テレビでも夏は便秘になりやすいと言ってますが、小学生の子の便秘が解消する飲み薬?漢方ありますか? 漢方に頼らない方…
6歳の歯ならび 矯正時期で悩んでいます。アドバイスください。 画像のように、着色、噛み合わせが深い、隙間がない、正中のズレがあります。 歯にはめちゃくちゃ気を遣っているし、仕上げもめちめちゃ頑張っているのに😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
rin
ありがとうございます!初めてのコロナ&高熱でわからないことばかりです😅😅
飲んだり食べたりはできているので、熱が下がるのを待てばいいですかね、、、不安です🥲
はじめてのママリ🔰
解熱剤はありますか?
なければ受診しますがあるなら取り敢えず様子見ですかね😂
うちの子も40℃でてました😂
rin
坐薬があるので、解熱剤あります!今日もらってきました!お昼寝起きてから、坐薬入れて様子みてみます!ありがとうございます!
ちなみに、どのくらいで熱下がりましたか!?
はじめてのママリ🔰
咳は1、2ヶ月とか長引きましたが熱自体は翌日には下がってました😌