サプリ・健康 子供がコロナ陽性で熱が40℃、吐き気もあります。再度受診すべき症状は何でしょうか。 子供が今日コロナ陽性で、熱が40℃まで上がってしまいました。吐き気もあるみたいで、何度もオエオエを繰り返しています。坐薬はもらってきましたが、昼寝しているのでいれられずです。みなさんだったらどのような症状が出たら再度受診しますか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 症状 熱 昼寝 陽性 rin(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 呼吸が苦しそう、2日以上飲んだり食べたり出来ないとかですかね🤔 8月12日 rin ありがとうございます!初めてのコロナ&高熱でわからないことばかりです😅😅 飲んだり食べたりはできているので、熱が下がるのを待てばいいですかね、、、不安です🥲 8月12日 はじめてのママリ🔰 解熱剤はありますか? なければ受診しますがあるなら取り敢えず様子見ですかね😂 うちの子も40℃でてました😂 8月12日 rin 坐薬があるので、解熱剤あります!今日もらってきました!お昼寝起きてから、坐薬入れて様子みてみます!ありがとうございます! ちなみに、どのくらいで熱下がりましたか!? 8月12日 はじめてのママリ🔰 咳は1、2ヶ月とか長引きましたが熱自体は翌日には下がってました😌 8月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
ありがとうございます!初めてのコロナ&高熱でわからないことばかりです😅😅
飲んだり食べたりはできているので、熱が下がるのを待てばいいですかね、、、不安です🥲
はじめてのママリ🔰
解熱剤はありますか?
なければ受診しますがあるなら取り敢えず様子見ですかね😂
うちの子も40℃でてました😂
rin
坐薬があるので、解熱剤あります!今日もらってきました!お昼寝起きてから、坐薬入れて様子みてみます!ありがとうございます!
ちなみに、どのくらいで熱下がりましたか!?
はじめてのママリ🔰
咳は1、2ヶ月とか長引きましたが熱自体は翌日には下がってました😌