※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

みなさんは、サプリメント💊は飲んでいらっしゃいますか?わたしはマルチ…

みなさんは、サプリメント💊は飲んでいらっしゃいますか?
わたしはマルチビタミンだけ飲んでます✨🙆

コメント

もろもろもろん

産後の肌のシミが気になってきたので、トランシーノプレミアム、的なのを飲んでいます🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊長く服用されてますか?シミ、薄くなりましたか?

• 1時間前
  • もろもろもろん

もろもろもろん

飲みはじめて2ヶ月位経ちましたが、変化はあるようなないような…
    肌艶は良くなった気がするのと、ビタミンが入っているので、風邪を引きにくくなったかもしれません🙋
    普段はサプリなんて全然飲まないのですが、飲んでみるのも悪くないなって感じです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💡教えていただきありがとうございます😊
    私もマルチビタミン最近飲み始めて、なんとなく調子良い気がします。気持ち的なところが大きいかもですが🤣💦

• 1時間前