※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

旦那さんとケンカしたり、機嫌が悪くなったりすることありますか?そんなときどうしますか?😓💦

旦那さんとケンカしたり、機嫌が悪くなったりすることありますか?そんなときどうしますか?😓💦

コメント

ママリ

数分後には無かったことにして普通に接します😂

あさ

申し訳無いけど子供を介して徐々に仲直りします(笑)

はじめてのママリ🔰 

自分の機嫌は自分で取ろうと、ハーゲンダッツをこっそり食べたり、1人ご褒美しまくります。風呂入って寝たらリセットされます😅

なかなか自分の気持ちの切り替えに時間がかかるタイプです〜

旦那は2.3時間で気持ち切り替えてきて、「ごめんね!仲直りしよ!」ってハグしてこようとしてますが、その頃はまだ私はプンプン😡してて、無表情でハグされてます笑

ママリ

お互いがお互いに「もう!!!!」ってなることはありますが、だいたいすぐごめんねするし、そんなに長引かないです。機嫌が悪い真っ最中は別室に逃げます笑

はじめてのママリ🔰はちころ

とりあえず無視です笑
無視ってか会話しない。笑
子供の前では相槌くらいしても上の空みたいな顔で流します
明らかに向こうが悪くて喧嘩になってる場合はとりあえずこっちからは無視の一択です😅
こっちがいろんなモヤモヤがあって機嫌が悪い場合はとりあえず自分の機嫌をとりつつ優しくできない時は無視!です笑

はじめてのママリ🔰

向こうが謝るまでシカトします笑