ファッション・コスメ ZOZOTOWNで買った水着のラッシュガードに穴?がありました😭😭水通しして畳… ZOZOTOWNで買った水着のラッシュガードに穴?がありました😭😭 水通しして畳んでる時に発見、返品対象外って書いてあるし1度洗濯したし諦めるしかないですね😭😭😭 目立たない部分なので諦めつくけど、これって自分で縫えば修復可能ですか??お裁縫苦手な私でも何とかなるものなのか… 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 水着 洗濯 水通し はじめてのママリ🔰 コメント ツー 灰色の糸を使ってまつり縫いで縫えば修復可能です🙆✨ 8月12日 はじめてのママリ🔰 マツさんこちらにも回答下さってたんですね😚😚灰色の糸なかったので百均行きます🚗³₃まつり縫いとは?ってなりましたが調べたらやった事ありました✨️ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マツさんこちらにも回答下さってたんですね😚😚灰色の糸なかったので百均行きます🚗³₃まつり縫いとは?ってなりましたが調べたらやった事ありました✨️ありがとうございます!