※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

ダイソーのキャンパスボードでファーストアートをした方、ジップロックがギリギリ入る大きさで心配。絵の具が伸びにくいとの情報を見ています。どのように対処したか教えてください。

ダイソーのキャンパスボードでファーストアートやった方いらっしゃいますか?
ジップロックがどのお店にある1番大きいものを見てもギリギリ入るくらいです😂
ギリギリだと絵の具が伸びにくいとインスタで見たので心配しています。
どのようにされましたか?

コメント

りん

ジップロックの底切って2つ繋げました🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    余裕もった大きさにしましたか?🥺

• 8月12日
ひよっこ

我が家は結局キャンバスやめてダイソーのスケッチブックをジップロックに合わせてカットしました✂️

絵の具等の量を欲張ると紙がふやけて破れやすいのですが…3回くらいやらせてみてその中から1個選んで額に入れて飾ってます。1発勝負でなく何回かやらせてみる+下の子の時は上の子も一緒にやりたがったので何セットか必要で😅その点は画用紙で良かったなと思いましたが、やはりキャンバスボードの方がカッコいいですよね✨発色も違うかも🎨

回答になってなくてすみません。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    上の子のときに画用紙でやったのですがよれよれになっちゃって😭
    今回は上の子のもやりたいって言ったときようにキャンバス2つ用意しました(笑)
    でも、画用紙の方が額に入れれる分汚れなくて良いんだろうなーと思っています😂

• 8月12日