※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

イオンの抽選会で息子が4等4000円の商品券当たりましたー✨やっぱり子どもは運持ってますね☺️

イオンの抽選会で息子が4等4000円の商品券当たりましたー✨やっぱり子どもは運持ってますね☺️

コメント

はじめてのママリ

昨日息子が、携帯会社のイベントで1等あてました😆!

1等の景品は、かりんとうでしたー🤣
Switchとか並んでたんですけど、『これは飾りです』って言われましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1等素晴らしー😍✨
    でも、親としてはswitchが嬉しいですね…🥺

• 8月12日
夜食のホヤ(略して肉子)

すごーーい!!おめでとうございます🎊㊗️4000円はかなり大きいですね✨しかもお盆に😁
私自身、幼少期はかなりのくじ運の持ち主で、羽布団やら高いやかんやらゲーム機やら当てましたが、大人になり欲が出て皆無になりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲があるとダメですよね💦
    この後も200円、500円の値引きクーポンが当たり、息子にやらせて良かったです😍

• 8月12日
a.

うちの子も、いつも子どもだけ行ってる床屋?のお誕生日特典のくじ引きで1等当てたり、重機イベントのとある重機メーカーのくじ引きで、1等当てました!同じ月にだったので、宝くじでも買いに行かせようかと思った私は欲まみれです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1等なんてどのくらいの確率だろうと思うと凄いですよね✨
    私も宝くじ買ってみようかと思ってしまいます🤤

• 8月12日