豆太が泣き止まない理由に気づき、自分の未熟さを感じています。家族との喧嘩でメンタルが不安定になり、母親としての責任を再認識。謝罪と感謝の気持ちを伝えることを決意しています。
先程の投稿にコメントくれたママさん、ありがとう😢💓
言おうか悩んで迷ったけど豆太がギャン泣きで泣き止まない理由、ホントはわかってるんです…
昨日は妹、今朝は母とぶつかり喧嘩してたから😖
明らか私が悪いのに、すぐ謝れないどころか余計火に油を注いでしまい自分の性格の悪さに嫌気が差してしまいメンタルやられてた。
わかってるはずなのに先輩ママである妹に諭され心にブスブス刺さった😭
母から生まれてきたのだから。ずっと不妊で悩み授かれなかった私がやっと豆太のお陰で母になれたのだから。親のありがたみを知り感謝しないといけないと。
一人で冷静に考えてたら自分の未熟さ母になりきれてない自覚のなさを思い知り大泣き😭😭😭
母が帰ったらちゃんと謝ろう、そして感謝の気持ち伝えよう😢😢😢
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩(1歳5ヶ月)
コメント
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
Bちゃんお疲れー😚🌈
昨日豆太泣き止まんくて大変やったんかな?🥲
母親も子供と一緒に成長して
母親になっていくもんやし
まだ母親になって2ヶ月👶❤️
まだまだこれから…☺️💓
焦らずボチボチ行きましょ~🫶🫶
気持ち伝わるといいね✨
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
赤ちゃんって本当にママの気持ち察知する天才よね👶✨
ママが辛かったり悲しかったりストレス溜まってる時はグズグズなるし、逆に嬉しかったり気分が良いとニコニコなるし🥹💖
お母さんや妹ちゃんと喧嘩して豆太ママちゃんが悲しい辛い気持ちなのを感じて豆太も悲しくなってたのかな😭
喧嘩した時は感情的になってワー!!ってなるの分かるわ😭💦
気持ち落ち着いてきたなら良かった😭✨
ただでさえ初めての育児だと右も左も分からないし寝不足だし手探りだしストレス溜まるのは仕方ないよ😭
無理に頑張ろうとせずに沢山周りに甘えてね😭
お母さんも豆太ママちゃんの気持ち分かってくれると思うし無事に仲直り出来ますように🥰
先程……の投稿にコメントしてないけども見掛けたらコメしちゃった🤣👍🏻 ̖́-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
Kieちゃん、おつ✨
コメントありがとう😭
あなたは神ですか??💓あっ、ぼったくりの神か!!←台無しにするな
落ちてる時に高確率でコメントくれて励ましてくれるよなぁ😢❤️
気持ち落ち着いた途端すっと寝てからガッツリ寝よ?不思議過ぎる!!😫💦
ホンマにな☝️
まだ2ヶ月やん??言われるけど、わかって無さすぎて💨
ありがとな〜😘
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
そうね…世界的に有名な
あのぼ神🥺🤟✨🤣
子供ってなほんまそんなもんよなー🤣✨✨
ほんま母親と以心伝心というか
不思議と母親のメンタルと繋がってるよな🥺
おっさんもだから
自分の機嫌をかなり取るようにしてる🤣
てことで…毎日が自分へのご褒美🥺☝️笑