コメント
退会ユーザー
日によってムラあります^ ^
1人目はつわりなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ありました!
私は検診行って元気な姿を見ると少しつわりも楽になったように感じてました!
-
はじめてのままり🔰
たしかに!私も昨日午前の検診後に心拍確認出来た時は、気持ちの問題かもですが、少し楽になった気しました!
午後は死んでましたが笑
日によって&時間によって差が激しいです💦- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
ふと悪阻辛さではなく、赤ちゃんの元気なのが確認できると幸せで頭がいっぱいになるから、気持ちの問題で一瞬楽になるかもですよね😅
悪阻辛いですよね…共に頑張りましょう✊- 8月12日
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
赤ちゃん元気だとほんと幸せな気持ちになりますよね❤️それで一瞬麻痺してますねー😆笑
はじめてのママリさんは今安定期ですか❓
お互い頑張りましょうね☺️- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
麻痺しますよね😂😂
安定期じゃないです!12週はいったところです!- 8月12日
はじめてのままり🔰
そうでしたか!!
なんだか激しい日と全然元気な時と差が激しくて、心配になりました💦
退会ユーザー
お気持ち分かります。
私は1人目がつわり全くなかったので自分の体がおかしいのか?赤ちゃん生きてるんか?ってめちゃくちゃ不安に感じてました🥹
毎日エンジェルサウンズで心音確認してました🤣
でも今2人目妊娠中で今もまだ胃もたれ、悪阻があってない方が絶対にいいと思いました(笑)
はじめてのままり🔰
お一人目とお二人目で違ったんですね‼️
心音確認できるとつわりなくても安心できますよね☺️
つわり続いてるんですね💦つわりあると赤ちゃん生きてる!って安心できますけど、やっぱりない方がいいですよね〜…