もなひめ
乳首裏返して哺乳瓶のスポンジで洗うのが苦でなければなくても大丈夫ですよ(^-^)
もふもふ
うちは未使用のものを譲ってもらったのですが、あって良かったです。哺乳瓶洗いに付いているタイプもありますから一度お店で見た方がいいかもしれません😊
♡♡めー♡♡
うちはあって良かったです。
スポンジじゃ物足りない。
ゆりあママ♪
まとめての返信ですいません。
なんかあったほうが楽っぽいので購入しました。
コメントありがとうございました。
もなひめ
乳首裏返して哺乳瓶のスポンジで洗うのが苦でなければなくても大丈夫ですよ(^-^)
もふもふ
うちは未使用のものを譲ってもらったのですが、あって良かったです。哺乳瓶洗いに付いているタイプもありますから一度お店で見た方がいいかもしれません😊
♡♡めー♡♡
うちはあって良かったです。
スポンジじゃ物足りない。
ゆりあママ♪
まとめての返信ですいません。
なんかあったほうが楽っぽいので購入しました。
コメントありがとうございました。
「乳首」に関する質問
NICUに入院中で、病院の哺乳瓶でミルクをあげています。 看護師さんが用意してくれるんですけど、飲ませてると乳首が潰れて吸っても吸ってもミルクが減りません。口から乳首を離すと一気に哺乳瓶の中に空気が入っていき…
スキンシップについて キッチンに立って家事をしている間、 旦那が胸を触ってきます。 胸とゆうか直で乳首を触るのが不快でたまりません。 リビングには子供もいるし早く家事を終わらせたいのに 邪魔されるのも不快です…
哺乳瓶何使ってますか?? 上2人とも完ミで哺乳瓶ピジョン使ってましたが捨ててしまい、今回3人目妊娠中でベビー用品全て揃え直しなのですが、ピジョンの哺乳瓶乳首買うとなると高いなーと💦 上の子の時に乳腺炎で入院し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント