ままり
ポチッと使ってます!
完ミなら絶対大きい方だと思います!
哺乳瓶をどれだけ使うかにもよるかと!
今は離乳食の食器とかも乾燥かけてるので
まだ使ってます!
ゆー
ポチッと使ってます⑅◡̈*
大は小を兼ねるって言葉がありますが…大きくて損はないと思います😊
置く場所が狭いとか混合とかであればスリムでもいいかと思います♪
ままり
ポチッと使ってます!
完ミなら絶対大きい方だと思います!
哺乳瓶をどれだけ使うかにもよるかと!
今は離乳食の食器とかも乾燥かけてるので
まだ使ってます!
ゆー
ポチッと使ってます⑅◡̈*
大は小を兼ねるって言葉がありますが…大きくて損はないと思います😊
置く場所が狭いとか混合とかであればスリムでもいいかと思います♪
「哺乳瓶」に関する質問
もう少し先ですが ストローマグを買うか、Pigeonのmagmag成長実感のストローセットを買うか悩んでいます🤔 (最近完ミにしたので哺乳瓶は3つあります) ストローマグは上の子のとき使ってましたが Pigeonのほうを使われてた…
生後11ヶ月の子が水やお茶を嫌がります。 コップ飲みはできるのですが コップを近づけると手で拒否してきます。 スプーンで飲ませようとしても嫌がります。 お味噌汁などのスープは飲んでくれるので 水やお茶の味がイ…
完ミで育てています。ミルクの量について教えてほしいです🙇🏻♀️ 低出生体重児、現在生後1ヶ月2300gの子がいます。 先日NICUを退院しました。その際ミルクの量は55ml×8回が最低量で、あとは欲しがるだけあげていいと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント