コメント
はじめてのママリ
最後に行ったのがそこそこ前になりますが、ブロードウェイにある魚屋さんがお安く種類も豊富だった記憶があります!ご存知かもしれませんが、敷地内に西友もありますし、豆腐中心の食品が揃う茂蔵も近くに行ったら必ず寄るお店です。
はじめてのママリ
最後に行ったのがそこそこ前になりますが、ブロードウェイにある魚屋さんがお安く種類も豊富だった記憶があります!ご存知かもしれませんが、敷地内に西友もありますし、豆腐中心の食品が揃う茂蔵も近くに行ったら必ず寄るお店です。
「魚」に関する質問
皆さんは魚、普段食べていますか? うちは食べていますが鮭と鯖だけです。 この2つだけ大量パックで安く売っているからです。 もっと他にも健康の為、種類を食べた方が良いですか? それとも充分ですか?
まじ迷惑! 高熱出てる私になんでこれ持ってくる?義母… ▪️ほうれん草→茹でろって??💢 ▪️チンゲン菜→我が家はほぼ使わない💢 ▪️チンゲン菜2→なぜそんなにチンゲン菜推しなの?💢 ▪️干物→焼くの?💢 ▪️高級牛肉→3切れしか…
2歳の息子育児中、妊娠初期の専業主婦です。 息子妊娠中の時は吐きつわりが全くなく、眠気と、強いて言ったら食欲増加くらいでした。 でも今回は、吐くものがなくても何度も何度も吐いてしまうのと、眠気。昼夜問わず気持…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お魚屋さん行ってみます!
地下ですかね、、?
西友がそこまで安くなくてお魚とお肉の種類が少なくて😱
茂蔵も行ってみます!