コメント

はじめてのママリ
最後に行ったのがそこそこ前になりますが、ブロードウェイにある魚屋さんがお安く種類も豊富だった記憶があります!ご存知かもしれませんが、敷地内に西友もありますし、豆腐中心の食品が揃う茂蔵も近くに行ったら必ず寄るお店です。
はじめてのママリ
最後に行ったのがそこそこ前になりますが、ブロードウェイにある魚屋さんがお安く種類も豊富だった記憶があります!ご存知かもしれませんが、敷地内に西友もありますし、豆腐中心の食品が揃う茂蔵も近くに行ったら必ず寄るお店です。
「魚」に関する質問
つわりのときどれくらい休みましたか? どれくらいで復帰しましたか? 主人の父が経営する会社で、主人とパートさんと一緒に働いてます。 月水金 6時〜15時 火木8時〜16時です。 8時出勤の方が朝の世話や準備をしてい…
義父母が孫と一緒に外食に行きたいと言うのですが 店のこだわりが強くて全然お店が決まりません💦 ちなみに今晩の話です。 1歳双子を連れて行けるお店なんて ベルトが付いた子供用の椅子があって キッズメニューが充実し…
2歳1ヶ月 イヤイヤ凄くて買い物行ってはイヤイヤ暴れて鮮魚 周りの目が気になる まともに買い物出来ない 何だか疲れ果てててあんまり泣いて暴れる時は頭をペシってしてしまいます… もう疲れた 早く離れたい もうすぐ春…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お魚屋さん行ってみます!
地下ですかね、、?
西友がそこまで安くなくてお魚とお肉の種類が少なくて😱
茂蔵も行ってみます!