お臍掃除した時に、お腹、おへその皮膚痛くなった事ある方いますか?🥺自…
お臍掃除した時に、お腹、おへその皮膚痛くなった事ある方いますか?🥺
自然に治りましたか?🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
毎回やりすぎちゃうとなります😅💦痛いときや赤いときは極力触らないようにしてたらいつも自然に治ってます💕
お臍掃除した時に、お腹、おへその皮膚痛くなった事ある方いますか?🥺
自然に治りましたか?🥺
退会ユーザー
毎回やりすぎちゃうとなります😅💦痛いときや赤いときは極力触らないようにしてたらいつも自然に治ってます💕
「サプリ・健康」に関する質問
月経過多かもしれません💦 皆さん、生理中、2日目や3日目の量の多い時でも、レバーのような血の塊は出ないのでしょうか? 私は毎回出ていて、学生の頃からなので、それが当たり前だと思っていましたが、どうやら調べてみる…
お子さんがハウスダストやダニアレルギーお持ちの方いますか? 主な症状と治療方法、どんな時に症状出やすいかお聞きしたいです🥲 長男がハウスダストとダニアレルギーです(クラス5.4) 数日前にトミカを探していて、長男の…
インフルエンザに初めて感染したんですが、こんなにも辛いものだとは知りませんでした💦 もう二度と感染したくないので、これから免疫力を高めたいです。 皆さんがされてる免疫力を高める方法教えてください! また、これ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚とかお腹とかも痛くなりますか?😂
初めておへその掃除して、めちゃビビリ倒してすぐやめたんですが😂
昨日辛い料理も食べてて、すぐやめたからおへそのせいじゃなくて辛い料理かな?ともおもうんですが、分からなくて😂