家族・旦那 いつもの週末なら2日耐えればよかった夫が家にいるという苦行…お盆だと1週間続くとか苦行にも程がある…… いつもの週末なら2日耐えればよかった 夫が家にいるという苦行… お盆だと1週間続くとか苦行にも程がある…… 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 夫 お盆 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ミミ 同じく苦行です、、、 とりあえず1人で義実家の墓参りに行かせました、、、笑 8月12日 はじめてのママリ🔰 つらいですよね… ナイスアイディアです!真似したいけど新盆なので明日は義実家行きというこれまた苦行です😂 8月12日 ミミ 苦行すぎる😂😂😂 なんか同じ空間にいるのが無理ですよね笑 疲れます笑 8月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうなんです💦💦 疲れます😅😅 結婚ってめんどくさいですね😂 8月12日 ミミ 来世があるなら絶対結婚しない🥹我が子は可愛いので子供がいる人生もありですが事実婚にします笑 8月12日 はじめてのママリ🔰 私もそうします😂 できれば精子バンクとかが一般的になって、選択的シングルマザーになる選択が普通にできる世の中になってほしいです😂😂 8月12日 ミミ わかります〜〜🥺そしてもっと女性、母に優しい世の中へ💸💸💸 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つらいですよね…
ナイスアイディアです!真似したいけど新盆なので明日は義実家行きというこれまた苦行です😂
ミミ
苦行すぎる😂😂😂
なんか同じ空間にいるのが無理ですよね笑
疲れます笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです💦💦
疲れます😅😅
結婚ってめんどくさいですね😂
ミミ
来世があるなら絶対結婚しない🥹我が子は可愛いので子供がいる人生もありですが事実婚にします笑
はじめてのママリ🔰
私もそうします😂
できれば精子バンクとかが一般的になって、選択的シングルマザーになる選択が普通にできる世の中になってほしいです😂😂
ミミ
わかります〜〜🥺そしてもっと女性、母に優しい世の中へ💸💸💸