コメント

ミミ
同じく苦行です、、、
とりあえず1人で義実家の墓参りに行かせました、、、笑
ミミ
同じく苦行です、、、
とりあえず1人で義実家の墓参りに行かせました、、、笑
「夫」に関する質問
皆さんならどうしますか?? ちょっと長いので時間ある方で大丈夫です 10年くらいからの友達??がいます 同じオタで知り合った子で、今は当時の推しをお互い卒業してます。年齢は2つ下です!! ここ数年は相手がメンタルしん…
看護師や医療従事者の方にお伺いしたいです。 訪問看護師で働いているのですが、うちの事業所はほぼ高齢の方が多いのですが、20代の若い男性の利用者の方がいます。その方は事故で全身麻痺で、ほぼ寝たきりです。意識は…
9ヶ月の娘にキューピーのバナナプリンを 25ml先ほどあげたのですが、 食べさせた後によく考えたらプリンって卵使ってる...? と思い出し調べてみると卵黄、少し卵白、乳製品と書いてました。 まだ卵はあげたことないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つらいですよね…
ナイスアイディアです!真似したいけど新盆なので明日は義実家行きというこれまた苦行です😂
ミミ
苦行すぎる😂😂😂
なんか同じ空間にいるのが無理ですよね笑
疲れます笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです💦💦
疲れます😅😅
結婚ってめんどくさいですね😂
ミミ
来世があるなら絶対結婚しない🥹我が子は可愛いので子供がいる人生もありですが事実婚にします笑
はじめてのママリ🔰
私もそうします😂
できれば精子バンクとかが一般的になって、選択的シングルマザーになる選択が普通にできる世の中になってほしいです😂😂
ミミ
わかります〜〜🥺そしてもっと女性、母に優しい世の中へ💸💸💸