コメント

はじめてのママリ
今は最終生理から考えると何周目くらいなのでしょうか?

m.s
子宮外やってます!!
もし、子宮外妊娠の可能性があるのなら…hcg値は、もっと上がるかなと思います!
妊娠が継続してるので。私は見えなくて、見えなくて、それでもhcg値は上がっていく一方で…それでも見えなくて、hcg値が4,000になった時に子宮外で間違いないからと大きい病院を紹介されました。卵管流産でした。hcg値が上がらず29と低いので、気にしなくていい。と言ったのではないですかね?💦😖
-
はじめてのママリ🔰
辛い経験教えてくださりありがとうございます。今日も検査薬したらずっと陽性が続いてて…
- 8月12日
-
m.s
だんだん反応なくなっていくのかな…と思うのですが…😖💦私は子宮外かもと言われてから、数日後だったか、出血が始まりましたね💦ママリさんのエコー画像見る限り、内膜も薄い感じなので、着床したけど、継続出来なかったのかもしれませんね💦子宮外でないといいのですが💦…私の憶測でしかないので断定も出来ませんがすみません😖- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
このままにしても大丈夫ですかね…セカンドオピニオン考えた方がいいですか?
- 8月12日
-
m.s
お医者さんには、次はいつ来てとか言われましたか?🤔💦- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
なんも言われてないです💦妊娠の心配もうしなくていいと言われてでもおっぱい痛いしちょっとお腹痛いなって思ってて…
- 8月12日
-
m.s
んー、多分、hcg値の低さで見てるんでしょうね🤔💦8日の日に、hcg29だったのですか?- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
8日に29でした💦今日はエコーのみです
- 8月12日
-
m.s
8日に29で、今日はエコー検査のみだったんですね🤔内膜見て、妊娠の可能性はないな。と判断したっぽいですね!今日のエコーで内膜が厚くなってたりしてたら、尿検査もしたかもしれないですね!!
お腹も痛いとの事ですのでこれから、生理くるかもしれません💦- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
生理くるならきてほしいんですけど検査薬が反応してるのがきがかりで、、
- 8月12日
-
m.s
微量に組織が内膜に残っているのかもしれませんね💦私も子宮外やったときに、腹腔鏡手術の前に、掻爬手術をしました。内膜に組織が残っているとそこから微量にhcgを出すみたいです!なので掻爬やってから腹腔鏡手術をやりました!なので検査薬も未だに反応しているのかな。と思いました🤔- 8月12日
-
m.s
エコー画像も見ると、8日は内膜の厚さが確認できますが、今日のは内膜も薄くなっているみたいですね🤔これから生理くると思います💦私も流産何度か経験してますが、陽性反応は出続けた事がありました。ビックリしましたが💦- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
エコー数秒しかしてなくて味方で変わるのかなと思いまして、でも子宮外も疑われてたのに今日は検査薬もうしなくていいと言われでももやもやしてやったらまだ反応してて…
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
動画撮っててこんな感じに写ったりしててどれが内膜かわからなくてやっぱうすくなってるんですかね…
- 8月12日
-
m.s
多分、エコー検査して、内膜の状態見て言ったのかもしれませんね💦もし、不安であるなら、セカオピも全然アリですね🤔
白く筋?っぽくなってるやつが、内膜かなと思います。私も合っているかはわかりませんが…💦すみません🙇🏻♀- 8月12日
-
m.s
これっぽいような気がします🤔- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
薄いですよね…?セカンドオピニオン受けたいって思います。
- 8月12日
-
m.s
それがいいと思います!!😖- 8月13日

はじめてのママリ🔰
この前は6m言われて今日はなんも言われなかったです、、

はじめてのママリ🔰
これが8日のです…

はじめてのママリ🔰
今日はこんなんです…

はじめてのママリ
妊娠してたけど成長ができなかったとかですかね……流産しても1ヶ月位は陽性出てるみたいなのでまずは次回の検診まで様子見しかないですかね😭
-
はじめてのママリ🔰
それすら言われてないですだからどうしたらいいのやら…
- 8月12日
-
はじめてのママリ
6週で見える方も居ますし信じてくしかないですね😭
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠の心配いらない言われてもう検査薬もしなくていいと言われでも前は子宮外疑われてたのに…よくわからないです、、
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
6月20日が最終だったんですが、8月8日に行った時子宮外か流産しかかってるか言われてでも出血もないし検査はこんなだし前回の先生とは違うんですが関係ないですよね
はじめてのママリ
6/30が最終だとちょっとうすすぎる気がしますね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね、、でもずっと7月22日から検査薬反応してて