おり🔰
普通だと思いますよ!
うちの子も完母で離乳食ほとんど食べてくれませんがムッチムッチでした☺️

おはぎ
赤ちゃんだいたいムチムチじゃないですか😊完母でしたがムチムチパンパンでしたよ。

✩sea✩
うちもでしたよ!
完母で離乳食あまり食べないのに、ムチムチで太くて、月齢聞かれて答えたら「大きいね!」と言われました(^_^;)
成長して今は別に太ってるとかないので、気にしなくて大丈夫だと思いますよ^^*
おり🔰
普通だと思いますよ!
うちの子も完母で離乳食ほとんど食べてくれませんがムッチムッチでした☺️
おはぎ
赤ちゃんだいたいムチムチじゃないですか😊完母でしたがムチムチパンパンでしたよ。
✩sea✩
うちもでしたよ!
完母で離乳食あまり食べないのに、ムチムチで太くて、月齢聞かれて答えたら「大きいね!」と言われました(^_^;)
成長して今は別に太ってるとかないので、気にしなくて大丈夫だと思いますよ^^*
「完母」に関する質問
ミルクへ移行の仕方🍼 今まで完母だったのでした。仕事が始まる都合上、保育園が始まるのでミルクへ移行したいのですがやり方がわかりません。 どんな感じで進めたらいいのか、どれくらいかかるか経験ある方やご存知の方…
3ヶ月の子完母です。 最近右乳飲むのを嫌がります。 左は飲むのにすぐになかれ、、 こういう相談も母乳外来いけますかね?? また、同じような方、こうしたら 直ったなどありますか??😭
完母希望です。出生体重2700gです。 もうすぐ退院なのですが、 母乳は10分〜20分で15〜20gしか飲めていません。 授乳の途中で力つきてしまいます。なので5分×1クールでお終いになりがちです。 その後20〜40のミルクを足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント