※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に行かない1歳児のママです。1日の過ごし方について相談です。家で過ごすのは可哀想と思い、支援センターに行くことを考えています。

保育園行ってない1歳児のママさん!
1日何して子供と過ごしてますか?暑いけど家にずっといると可哀想だなーとか思ってしまって💦
支援センターにでも行ってみようかなぁー

コメント

はじめてのママリ🔰

ひたすら、自由に動き回らす+少しだけおっかけっこしてます! 夕方にたまに散歩行くくらいです!
支援センターも気になりますが、最近まだコロナとかその他の感染症?流行ってると聞くので行ってないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    やっぱそんな感じですよねー💦
    追っかけるのも疲れますよね笑
    コロナ流行ってますねぇ。。
    悩みます(*´Д`*)

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ気にしても仕方ないのは分かってるんですが、まだ一歳だしという気持ちがあり連れて行ってないです😣 
    なのでたまに甥っ子に会って刺激もらったり、日曜日に買い物にあちこち行くので刺激もらってるのかな?という感じです!

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くに親戚いるならいいですねぇ♪
    買い物も気分転換になりますよね!

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甥っ子に厳しくされてますが、負けずと絡みに行ってます😂

• 8月12日
まり

ずっと家です🥹
スーパーの買い物がある時はショッピングモール行きますが、風邪引いてほしくないし、買い物してお昼食べさせて帰るだけです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    病気を気にしてしまってどこも行けないと可哀想だなーってなるし、公園も暑いしー😵て感じです💦
    まだ歩けないのでできることも限られてるから難しいです(*´Д`*)

• 8月12日
  • まり

まり

たまーーーーに近所を靴履かせて両手持って歩かせたりしますが、暑すぎてすぐ家に入っちゃいます😂
    1歳難しいですよね🥹

• 8月12日