はじめてのママリ🔰
飛び跳ねてましたよww
きりん
女子ですが、飛び跳ねてますよ!
お家のより高さがあるから、転落には気をつけて!って伝えてますヾ(=д= ;)
あとは、ベッドにダイブしたり、2つのベッドを飛んで行ったり来たりしたり。
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
3年生ですが、飛び跳ねてましたよ😁
うるさいので、辞めさせたらやめますが…。
することないので、ずっとはしゃいでました(*'-'*)
はじめてのママリ🔰
飛び跳ねてましたよww
きりん
女子ですが、飛び跳ねてますよ!
お家のより高さがあるから、転落には気をつけて!って伝えてますヾ(=д= ;)
あとは、ベッドにダイブしたり、2つのベッドを飛んで行ったり来たりしたり。
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
3年生ですが、飛び跳ねてましたよ😁
うるさいので、辞めさせたらやめますが…。
することないので、ずっとはしゃいでました(*'-'*)
「男の子」に関する質問
下校時、同じコースの子は一緒にまとまって帰って 来てたのですが、今は娘は1人で帰ってくるように… 他の子達は男の子3人女の子2人5人くらいで固まって 帰ってきてます。 輪の中に入れたら楽しいんだろうな と思いますが…
2年生の男の子なんですが、一人で友達と公園へ行ったり、習い事に行ったりすることが増えました。 GPSかキッズケータイを持たせたほうがいいかなと思うのですが、みなさんならどちらがいいと思いますか?💦
お子さんが発達障害のある方、お友達付き合いや学校出の様子どんな感じですか? 薬の調整をして普通級に行く予定で現在は支援学級に行ってるのですが男の子しかおらず、交流学級で普通級に行けば多分距離感や当たりが強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント