コメント
MiaMia
子ども含んでても4人で14万はだいぶ安いと思います!
まだシーズンの時期ですし、ホテルがどのレベルとかにもよりますが、石垣でリゾートホテル3泊ならそれだけで10万は軽く超えると思うので🌴✨
ぽんぽこぽんこ
いえいえ♡ご丁寧にご返信ありがとうございます☺️
本島に何度か行かれているのですね!うらやましいです❣️
ホテルの検索私も好きです🤣笑
今はホテルも値上がってるんですね!色々教えていただきとても助かりました♪
ありがとうございました🌺
MiaMia
子ども含んでても4人で14万はだいぶ安いと思います!
まだシーズンの時期ですし、ホテルがどのレベルとかにもよりますが、石垣でリゾートホテル3泊ならそれだけで10万は軽く超えると思うので🌴✨
ぽんぽこぽんこ
いえいえ♡ご丁寧にご返信ありがとうございます☺️
本島に何度か行かれているのですね!うらやましいです❣️
ホテルの検索私も好きです🤣笑
今はホテルも値上がってるんですね!色々教えていただきとても助かりました♪
ありがとうございました🌺
「旅行」に関する質問
子供の前での夫婦喧嘩について。みなさんは子供の前で言い合いなどしたことありますか?🥲 今日旅行先で一歳半の子供の前で大喧嘩しました。私は子供の前できつい言い合いをしたくなくて、普段から喧嘩になると、子がみて…
昨日久しぶりに子供を連れて旅館に1泊しました。 友達が出産前にホカンスしたいということで、私も久しぶりに子連れでどこか行きたかったので今回の1泊が決まりました。 メンバーはたまに会う私の友達(妊婦さん)と、私と…
お時間ある方教えてください。。 完璧主義すぎる性格です。 慣れないことをする時に発動してしまいます。 例えば子供とふたりで長時間電車に乗る、子どもを連れて旅行に行くなど、、 失敗しても対応能力はあると自分で…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんぽこぽんこ
さっそくの回答ありがとうございます!初めてで右も左もわからずでしたので助かりました🥹安いのですね!ホテルもプールやヴィラのあるホテルだったのでおそらくそれほどランクの低いホテルでも無さそうですかね🤔
ちなみにお子様と石垣島へ行かれたことはありますか?👶
MiaMia
返信遅れてしまい、夜遅くのご返信になってしまいすみません!
石垣や宮古にはまだ子どもを連れては行ってないのですが、本島には何回か娘も連れて行っています🥹 あとホテル大好きなので色々検索するのが好きで、、🤣
それほど充実したホテルでまだまだプールも海も開いてる時期ですし(今ホテルはどこもすごい値上がりしてるので)
とっても良いと思います✨
石垣島への家族旅行とってもうらやましいです🌴💕