コメント
(´-`)oO
えぇ🥺可愛いですそれ🥺
それってママにも言ってくれるんでしょうか!?笑
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
3歳はもう性差をわかり始めますね☺️
長男は3歳前にママ可愛いね、始まりました😆次男は真似っこして2歳前から可愛いと言ってくれます。幸せ🥰噛み締めてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☀️
そうなんですね🤭
うちの子も私には割と早めから可愛いと言ってくれていたのですが、それは私が「可愛い」と声かけしていたから覚えたのかなと思っていました。最近になってよその女の子たちへの「きゃわいい😳」がはじまったので、あらら🤭と思っていました笑
私が一歳児に可愛いと言われたら鼻息荒くしながら動画におさめますね😂笑- 8月12日
-
女の子意識してますね☺️
鼻息荒くなりますね(*´ー`*)- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀
お姉ちゃんはまだ異性を意識してないのでびっくりです笑- 8月12日
-
女の子は女の子の世界・コミュニティ構築のほうが優先的かなと娘見ていると思いますね💡年中後半から、急に〇〇と結婚したいとか言い始めました😆
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
かわいい🥰
男の子、女の子それぞれ違う世界観がありますよね✨- 8月14日
2児ママ
3歳過ぎからAKBなどのアイドルみるとこの人達可愛いね。好き〜☺️って照れながら言ってきます笑
男性グループのことはカッコイイ!と言っていたので、
女の子=可愛い
男の子=カッコイイ
ってなってました!!
成長早いですよね😳
そう言いな、思いなさいって教えてないのに…🙄💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
男の子はかっこいいなんですね🤭褒め上手な息子さん🥰
そうなんですよ。教えてないのに不思議ですよね😊- 8月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
私にも言ってくれます😂笑
大した育児してないのにめちゃくちゃお母さんっ子です😄
「お母しゃん、だいちゅきー。(ハグ)おめめとほっぺとくび、きゃわいいね」と言ってくれます😂くび??笑
(´-`)oO
首笑いました😂首は斬新すぎます😂うちも男の子なのであと一年ぐらいしたら言ってくれるかなって思ったらとても楽しみです〜❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀
お母さんが毎日息子さんに「可愛い」と伝えていたらすぐ言ってくれますよ🎵
わたしは「え?やだ!今日も可愛いー!昨日より可愛いー!」と毎日頭おかしくなってました😂