ファッション・コスメ セルフでジェルネイルされてる方、おすすめのベースコートとトップコー… セルフでジェルネイルされてる方、おすすめのベースコートとトップコートお手軽なものありますか?? ダイソーのもので充分だったのですが人気なのか 今欠品でどこもなくて💦 最終更新:2023年8月12日 お気に入り ネイル おすすめ ダイソー はじめてのままり(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はセリアのやつ使ってました!! 一回すると1ヶ月以上持つのでリピートしてました! 8月12日 ゴルゴンゾーラ セリアのピールオフベース使ってます! トップはホーメイのウィークリージェルです! 8月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント