産婦人科・小児科 先ほど子供がテーブルに前から思い切りおでこをぶつけました。普通のか… 先ほど子供がテーブルに前から思い切りおでこをぶつけました。 普通のかかりつけ医で大丈夫でしょうか。それともレントゲン撮れるところでしょうか。 子供は最初大泣きしましたが今は機嫌いいです。 おでこは最初真っ赤でしたが今は少しアザっぽいような? これから悪化することありますかね? 仕事行く準備してるところだったので、またお休みになってしまう…🥹もう感情がぐちゃぐちゃです。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 夫 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント のん あるあるですね😹 レントゲン、そのくらいじゃ撮らないと思います💦 様子見でいいと思います。 8月12日 はじめてのママリ🔰 明らかに腫れがひどくならなければ、病院もいかず冷えピタ貼って様子見ちゃいます😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント