お出かけ 花火大会、娘の友達家族と行くのですが打ち上げまでの待ち時間退屈しそ… 花火大会、娘の友達家族と行くのですが 打ち上げまでの待ち時間退屈しそうなので 子供たちが何か楽しめることないかなと考えてます。 何かないでしょうか?? マス席なので多少の余裕はあります。 年少の女の子2人です! 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 花火大会 女の子 友達 家族 はじめてのママリ コメント みけねこ・ω・ミ🎀 光るおもちゃ、(明るい時限定ですが)分解できる消しゴムでおままごとはいかがですか🐻? 8月12日 はじめてのママリ ペンライト的なのは用意しようと思ってました! 消しゴムおままごと!100円ショップで調達できそうだし喜びそうです!ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ペンライト的なのは用意しようと思ってました!
消しゴムおままごと!100円ショップで調達できそうだし喜びそうです!ありがとうございます!