妊娠・出産 昨日予定日でしたが産まれずついに予定日を過ぎてしまいました😇2人目妊… 昨日予定日でしたが産まれずついに予定日を過ぎてしまいました😇 2人目妊娠中です🙆♀️ 1ヶ月前から前駆陣痛と戦っていますが陣痛になかなか繋がらず💦 同じような方いませんか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 予定日 前駆陣痛 妊娠中 2人目妊娠 mama(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日予定日でした😂 昨日まで全然予兆が無く、今日の朝になってちょっと強めの生理痛みたいな痛みが出てきました! 8月12日 mama 一緒ですね😇 途中切迫早産で入院したりしたのでまさかここまでお腹にいてくれるなんて思ってもみませんでした👶 早く出て来てほしいですね😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
一緒ですね😇
途中切迫早産で入院したりしたのでまさかここまでお腹にいてくれるなんて思ってもみませんでした👶
早く出て来てほしいですね😅