コメント

はじめてのママリ🔰
私も昨日予定日でした😂
昨日まで全然予兆が無く、今日の朝になってちょっと強めの生理痛みたいな痛みが出てきました!
はじめてのママリ🔰
私も昨日予定日でした😂
昨日まで全然予兆が無く、今日の朝になってちょっと強めの生理痛みたいな痛みが出てきました!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中に夫の浮気がわかりました 理由は性病をうつされてることが分かったからです。 そこからずっと情緒不安定です。 といっても結局旦那の朝帰りが治らないことや 仕事と嘘をついて 後輩の女の子と飲みに行った…
【上の子と同じくらい2人目愛せてあげれるか不安です】 私の両親は私が3歳の時に離婚しておりそれから父子家庭で育ちました。そのため母親からの愛情というものを知らず育ちました。実母の不倫から始まり不倫相手を父の…
周りが2人目のラッシュを迎えています。 私は現在2歳の息子がいます。発達グレーです。何かしらあるな。と思った時に2人目は諦めようと思いました。息子だけで手が掛かることや、私自身子育てに向いてないと思うのと、金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
一緒ですね😇
途中切迫早産で入院したりしたのでまさかここまでお腹にいてくれるなんて思ってもみませんでした👶
早く出て来てほしいですね😅